Pesche Tabacchiera

3,90 al Kg

È una pesca di piccole o di medie dimensioni, di forma schiacciata, delicatamente dolce e fragrante.
La buccia vellutata racchiude la fragrante polpa bianca con un piccolo nocciolo al centro.
Mordendo una pesca tabacchiera perfettamente matura e dolce e le vostre papille gustative saranno in paradiso.

Caratteristiche

È una pesca di piccole o di medie dimensioni, di forma schiacciata, delicatamente dolce e fragrante.
La buccia vellutata racchiude la fragrante polpa bianca con un piccolo nocciolo al centro. Mordendo una pesca tabacchiera perfettamente matura e dolce e le vostre papille gustative saranno in paradiso.
Hanno una alta concentrazione di sostanze nutritive che aiuta a mantenere una dieta sana e nonostante la sua dolcezza ha poche calorie.

Periodo Migliore

Da giugno a settembre.

Scegli il meglio

Una pesca matura avrà un aroma fragrante e sarà gialla intorno al picciolo. Dovrebbe sentirsi soda, ma cedere leggermente quando è delicatamente schiacciata. Evitare le pesche che al tatto si presentino dure, o che hanno ammaccature o muffe. Le pesche leggermente acerbe si ammorbidiscono se conservate a temperatura ambiente, ma non diventano molto più dolci.

Preparazione

Seguendo la linea della fossetta, tagliare intorno al frutto con un coltello affilato, quindi ruotare ogni metà.
Tagliare o spezzettare secondo necessità. Se c’è troppa peluria peluria sulla pelle, potete strofinarla sotto acqua fredda. La pelle ruvida può essere sbucciata con le dita, oppure immergere la pesca in acqua bollente per circa 15 o più secondi, quindi tuffarla immediatamente in acqua fredda. La pelle dovrebbe poi staccarsi facilmente.
Se non si mangia subito pesche tagliate, strofinare i lati tagliati con succo di limone o acqua acidulata per evitare che diventino marroni.

Conservazione

Da consumare prevalentemente crude, così come sono, o tagliate a fette e da aggiungere alle insalate di frutta. Da utilizzare per fare crostate, o servire con gelato alla vaniglia o crema.

Cottura

Si consumano prevalentemente crude, così come sono, o tagliate a fette e da aggiungere alle insalate di frutta. Da utilizzare per fare crostate, o servire con gelato alla vaniglia o crema.

Scopri di più tramite il nostro articolo del blog.

Informazioni aggiuntive

Peso1 kg