Uva Bianca Vittoria

3,50 al Kg

L’uva vittoria ha gli acini di forma tondeggiante e di un colore tra il giallo acceso e il verde chiaro. Il sapore dell’uva è dolce e contiene molto succo.

Caratteristiche

L’uva vittoria è un frutto prodotto sia al nord che al sud tipico da consumare a tavola durante la stagione autunnale.

I suoi acini sono di grandi dimensioni tanto che possono pesare fino a 7 g.
Hanno forma tondeggiante e sono di un colore tra il giallo acceso e il verde chiaro. Il sapore dell’uva è dolce e contiene molto succo. La caratteristica particolare della Vittoria è che, grazie alla sua resistenza, riesce a resistere ai viaggi lunghi. Possiede proprietà digestive, nutrienti, energetiche ed è fonte naturale di antiossidanti.

Periodo Migliore

Da luglio a settembre inoltrato.

Scegli il meglio

Scegliere grappoli con gli acini di consistenza soda e non grinzosi, il raspo deve essere di colore vivo e mai troppo marrone.

Preparazione

Sgranare gli acini dal raspo delicatamente e sciacquare sempre abbondantemente per rimuovere tutta la polvere eventualmente presente.

A seconda dell’uso, tagliare gli acini perpendicolarmente e rimuovere i semi.

Conservazione

Mantenere una adeguata circolazione d’aria durante la conservazione. Conservare l’uva ad alte temperature può provocare il deperimento e la rovina del frutto.

Cottura

Questa uva da tavola si consuma prevalentemente cruda o su crostate di frutta, gustose macedonie o succhi rinfrescanti.

Informazioni aggiuntive

Peso1 kg