Uva Nera Black Rose

3,50 al Kg

Questa varietà di uva da tavola nera, ha grappoli ricchi di acini oblunghi di colore nero lucente, squisiti, quasi del tutto priva di semi.

Caratteristiche

Questa varietà di uva da tavola nera, ha grappoli ricchi di acini oblunghi di colore nero lucente, squisiti, quasi del tutto priva di semi.
Di colore blu/nero e dal gusto abbastanza neutro e dalla polpa soda e profumata.
Matura all’inizio di settembre, ma si può raccogliere anche più tardi.

Periodo Migliore

Da luglio a settembre inoltrato.

Scegli il meglio

Scegliere grappoli con gli acini di consistenza soda e non grinzosi, il raspo deve essere di colore vivo e mai troppo marrone.

Preparazione

Sgranare gli acini dal raspo delicatamente e sciacquare sempre abbondantemente per rimuovere tutta la polvere eventualmente presente.

A seconda dell’uso, tagliare gli acini perpendicolarmente e rimuovere i semi.

Conservazione

Mantenere una adeguata circolazione d’aria durante la conservazione. Conservare l’uva ad alte temperature può provocare il deperimento e la rovina del frutto.

Cottura

Questa uva da tavola si consuma prevalentemente cruda o su crostate di frutta, gustose macedonie.

Informazioni aggiuntive

Peso1 kg